Бег
Нежностью стали, смертной тоской,
Нижними нотами, горькой травой,
Чёрной, застывшей и неживой,
Всполохом, рыбой, доставшей до дна,
пропастью...Дайте мне визу
В осень. Мне нужно догнать,
Сердце сожравшую крысу...
Свидетельство о публикации №106092600882