Женщина высшего сорта
Женщина высшего сорта - как дорогое вино.
Вы женщина высшего сорта – такие не ездят в метро,
Женщина высшего сорта, нас случай на время лишь свел,
Вы женщина высшего сорта, а я как дурак себя вел…
Женщина высшего сорта - Вас осень зовет на балЫ,
Женщина высшего сорта – я Вам посвящаю стихи!
Женщина высшего сорта – Вы в мыслях моих до сих пор
Ах,… женщина высшего сорта, как жаль, что мой поезд ушел…..
26 Сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №106092600879