К чёртовой матери
Словно в цепях полужива.
Больно- больно мне.
Эта тюрьма, тюрьма для меня.
Без любви невозможно мне жить.
Невозможно заниматься делами.
Остаётся только пить и курить
И посылать всё к чёртовой матери.
Врагам бы в глотку гранату.
Знакомых забыть навсегда.
Жизни снова какую-то плату,
Отрезать кусочек себя.
Свидетельство о публикации №106092600874