Мягкого порно кусочек 2

Дрожит твоя рука, я наклоняюсь чуть слегка… Руками
Волосы тревожишь, я вся краду на век покой
Ты проливаешь весь бокал, струя сбегает по щекам
Я вся безумная твоя, ты не останешься с мечтой

Ты будешь чуть дышать, когда я спину ветром изогну
И, улыбаясь, играть я буду тем кнутом… лишь только стой!
И развлекаясь, руками обниму,а лепестками обожгу,
Ты будешь трепетать в моих руках как стоны, ахи …ой!

Ты просто будь самим собой, пусть сердце бьется в унисон.
Я как камелия раскроюсь пред тобой, как роза белая чиста,
Лишь страстная душа моя, покоя не дает… приходит сон…
И ты лобзаешь до рассвета, а на прощание … лишь осени листва.

Безумный миг, когда не надо фраз, лишь запах и движения глаз.
И я касаюсь тебя, потоком яркого дождя я радугу зажгу на век…
И ты дотронулся меня, я пред тобою, как виноградная лоза.
Сожми меня, и сок стечет на листья дня, я превратилась в бег…


http://www.stihi.ru/2006/05/28-34 начало с поэтической перепиской см. по ссылке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.