Прогони мои печали...

Моя верная подруга,ночь,
Прогони мои печали прочь.
Я одинокая, как ты, луна,
Ты на небе, а я здесь одна.
Беспокойный ты мой ветер,брат,
Расскажи-ка мне, чему ты рад?
Поделись со мною, брат, поговори,
Где всё время ты гуляешь до зари?
Цветочки вы мои, васильки,
Спасите, скройте меня от тоски.
Солнце ясное, горячий луч,
Разгони, прошу, ты стаи туч.
Они, как вороны, надо мной кружат,
И сердце ноет, и болит душа.



 ноябрь 1998 г.


Рецензии