Я - асфальт
Кто-то катает дураков под дороги.
Чувствовать можно катают с восторгом.
Первым же делом зальют твои ноги.
Лучшая жизнь без восторгов, без боя.
Трудно дышать и прижал пешеход.
Нас закатали. Неплохо и четко.
«Не шевелиться! Лежать, еб тыть в рот!»
Трудно дышать, я сто раз говорил,
Но мне трудно дышать и мешают другие.
Пара движений – мы снова свободны,
Кстати сказать – движенья простые.
Что же ты давишь, куда же ты прешь?
Ладно, черт с вами, спущусь еще ниже.
Ниже, под всех к родной мамке-земле.
Чувствуешь жизнь, все просторней и ближе?!
Мне так нравится думать, что спаслись и другие,
Такие как тот, что сейчас сделал нож.
Мы выйдем отсюда, прорежем дорогу.
В асфальте погибнут. Погибнут и что ж?
Хоть жизнь без прикрас, мы найдем виноватых.
Не сможем катать. А кому это нужно?
Пускай я погибну, но я попытался
Поплыть как-то встречно, и притом как-то дружно.
А тот, кто сидит будет петь, как я задыхался.
Я – асфальт.
Я буду жить вечно :)
Я стану кротом ;)
Вечная жизнь под промерзшей землей.
Я – асфальт.
Свидетельство о публикации №106092600823