Богиня
Мой мираж.
Яркий, чистый иней
И кураж.
Острый нож и жало
В страсти звезд.
Солнце, покрывало,
Ветер грез.
Ты – вода в пустыне,
Огнь в глуши,
На болотной тине –
Камыши.
Ты – березка в роще,
Ты – родник.
Ты в дождливой толще
Птичий крик.
Для меня ты осень
В листопад.
Для меня ты просинь
В снегопад.
Для меня ты лилия
В летний зной,
Песня соловьиная
В лесу весной.
Для меня ты лирика,
Нежность роз,
Для меня ты мимика
Глупых слез.
Для меня Богиня ты,
Божий дар,
Для меня Вершина ты,
Звезд пожар.
10:11 26.09.2006 Атевс
Свидетельство о публикации №106092600813