Противоречие

Не пишите мне письма с любовью
Под неровный дыхания такт.
Не ведите вы нежно бровью,
Когда смотрите нежно так.

Не смущайте меня словами,
Не томите меня тоской.
Вы ласкайте меня губами
И поите живой водой.

И пишите мне письма с любовью
Под неровный дыхания такт.
И ведите вы нежно бровью,
Когда смотрите нежно так.
19:17 25.09.2006 Атевс


Рецензии