Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза
И ты всё поймёшь -
В них любовь горит.
Послушай, разве нельзя,
Когда ты придёшь,
Ни о чём не говорить?

Я смотрю тебе в глаза
И в синеве их тону.
Хочу я понять,
Что ты мне не сказал,
Но никак не пойму,
И смотрю в них опять.



 март 1998 г.


Рецензии