Встреча
И завели о жизни разговор.
Так увлеклись, что птицы замечтались
И стал ложиться вечер за бугор.
Так что соединило на опушке
Двух сильных, ярких, огненных волков?
Любовь к прекрасному? Пушистые зверюшки?
Иль таинство неведанных оков?
Не все ль равно – что взгляд остановило.
Красивый стан иль глаз очей живой?
Ведь главное, что стало вдруг красиво:
Природа, мысли, образы, покой.
Никто на тот вопрос не даст ответа.
Всё важно: ум и честь, и красота.
Пускай волкам в ночи серп яркий светит
И в отношениях живет пусть чистота.
19:18 25.09.2006 Атевс
Свидетельство о публикации №106092600808