Одиночество
в свою холодную постель
ложишься грусти угождая,
а за окном старушка ель
стоит качаясь одиноко
укрытая осенним сном,
напоминая, что далёко
есть старый дом и в доме том
хранятся в сладостном покое
полузабытые черты
и что-то доброе такое...
Наверно детские мечты.
Свидетельство о публикации №106092600780