Разбиты временем

Как жаль, что между нами рвётся нить,
Её уже не восстановишь боле...
Мне остаётся "лишь" тебя забыть,
Тебе - запить, поддавшись тяжкой доле...

Как жить мне без тебя, когда вокруг
Все лгут, хамят, что можно содрогнуться?
Как разорвать мне безнадёжный круг,
Под силой обстоятельств не прогнуться?

Быть может, помнишь - май, тепло, весна...
Мне так хотелось просто улыбаться.
И лунной ночью, тою, что без сна,
В глазах твоих глубоких растворяться.

Но время нас разбило. Как же быть?
Ведь ты остался так же интересен...
Мне остаётся "лишь" тебя забыть,
Иль верить в то, что мир как прежде тесен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.