День рожденья мужа
то в день шестой, со злости или спьяну,
как мастерский и опытный факир,
он сотворил большую обезьяну.
Она была лохмата и мила,
по-русски говорила и рычала.
Случилось так, что нас судьба свела:-
я обезьяну эту повстречала.
Теперь мы вместе в клетке, под замком,
по обоюдно-острому согласью.
Нам друг у друга вшей искать легко,
и если ищем-то всегда со страстью.
За нами наблюдают сторожа,
там, наверху сидящие на ветке,
и чтобы обезьян не убежал,
на прочность проверяют дверцу клетки.
Свидетельство о публикации №106092600073
Всегда Свами 28.10.2010 01:44 Заявить о нарушении
Мария Рубина1 28.10.2010 03:56 Заявить о нарушении