черные дни
черной по белому
перечеркнуть
не отболело ведь
но не вернуть
черным по белому
черная-черная
грусть
нет, не вернуть
лета бы не было
света бы не было
сердца бы не было
траурной лентой
черными по белому
болью и памятью
скорбью и верою
черные дни
шрамами белыми
пусть остаются
пусть
...
Свидетельство о публикации №106092600723
хорошее стихотворение.
Анастасия Вишня 22.10.2006 12:41 Заявить о нарушении