Спасение в Ней!
В дожде инфракрасном тоски и тревоги,
Я чувствовал ясно иную дорогу.
Как странник - стою между двух я огней,
Я знаю, я верю: спасение в Ней!
Не будет в грядущем машинного царства,
Разрушатся цепи Его государства.
Вставая с рассветом, стучусь у дверей...
Я знаю, я верю: спасение в Ней!
Не будет в грядущем минувшей тревоги!
Я странником вечным иду по дороге...
В дожде инфракрасном я вижу елей...
Я знаю, я верю: спасение в Ней!..
В дожде инфракрасном я чувствую ясно,
Что в мире всегда все легко и прекрасно!..
Сквозь грозы и бури томительных дней,
Иду по дороге, к спасению - в Ней!
Свидетельство о публикации №106092600697