Попали ссуки из базуки

Мысли несет
На поворот
Встретиться не обещаю
Выхода нет
*****-интернет
Помню, люблю и скучаю

Ну-ка народ
Кто разберет
Где в интернете затычка
Лягу на дно
Мне всеравно
Будет кровавая стычка

Чувствам тесно
Греет вино
Пуля - от мозга отмычка
Брызнет фонтан
Нажитых ран
Может быть вылетит птичка

Дырка в башке
Тело в мешке
Я как фантом завываю
Врать я не спец
Полный писдец
Раненым зверем петляю

В каске ходить
Голову бдить
Там за углом есть базука
Эй, разъебай
Мозг вышибай
Только по-быстрому, сука

Муза взбрыкнёт
И писданёт
Мне по иппалу копытом
Зубы – херня
Бросьте меня
Возле креста незарытым

Годы пройдут
Боль украдут
Встретимся – я обещаю
Будет весна
Выпьем вина
Я интернету прощаю

15.04.06


Рецензии