Веселая Вдова

Полночь. Или полвосьмого?!
Раздобыв дрова,
Ждет с утра (Кого? Другого!)
Черная Вдова.

К счастью я не так упитан.
На свою беду –
С головой! (Уже разбитой
О сковороду.)

… Дорогая! Если я
Ни фига не нужен –
Не зови меня пока
Завтракать на Ужин.

26.09.2006


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.