Без названия.. просто стих
Если чувствуешь сильно сердцем
Я тебя оставлю в покое,
Если нет для меня там места
Трепет фраз навсегда позабуду
И касание нежное ночи
Но любить все равно я буду
Твои каре-глубокие очи..
Но, а если не будет мочи
Убегу от насущного в гавань
Ах, забыть поскорее строчки
Что казались любовью,а странно..
Ты писала ,что близок и добр
Ты писала,что нежен и ласков
Неужели придумал я снова
Наши чувства,как будто лукаво
Не волнуйся,уйду я скоро
Пожелать хочу на прощанье
Всеж найти того,кто молод
Всей душой и пониманьем..
Свидетельство о публикации №106092600062