Мне не видать ни зги...

Нет совсем теперь покоя
И от дум болят мозги,
Ощущение такое:
Не видать,боюсь мне "зги".

Кто такая "зга" не знаю,
Но уверен хороша
Для нее посочиняю,
Рифмой пусть поет душа.

Память все еще осталась,
В ней еще довольно слов,
Все отдам, оставлю малость,
Ну и первое - "любофь".

А второе будет "очень"
С вечера и до утра,
Ну, а если разохочу
Днем продолжим, как вчера.

Не устанет, всю неделю,
Месяц,даже много лет,
Только вот чего жалею ...
Перерывов на обед.

 
 вроде шутки ...но по Далю
 зга - темнота,потемки,а также стезя (путь,судьба)


Рецензии