Страшно...

Страшно…
Последней ночью шорохов в ночи,
Больно…
И не услышат, сколько не кричи,
Глупо…
Но пути обратно уже нет,
Душно…
Без вопросов каждый мой ответ,
Тошно…
Нет, я уже так больше не могу,
Тихо…
Дверь приоткроется, и я уйду…
 


Рецензии