Бред уставшего пассажира
На верхней полке без постели,
Колеса песенку мне пели:
"ТУ-ту-турам, ту-ту-турам...".
Сей звук могучий, величавый
О жизни мыслить заставлял
И в душу он мою вселял,
Чтоб стих писал рукой я правой.
А что за стих, того не знаю,
Того колеса не открыли мне,
Лишь только видел я в окне
Птиц улетающую стаю...
Свидетельство о публикации №106092600609