Я не первый из тех, кто мечтал...

Я не первый из тех, кто мечтал,
Не последний из тех, кто любил -
Мачты марсом в моря отпускал
И с мечтами в походы ходил.
Хороводами хор из-за гор,
Уставая от новых открытий
Остывает забытый костер
Паутиной серебряных нитей.
Загорится багряный закат,
Закатаю свои рукава.
И дорог мне нет больше назад
Затравила их зелень-трава.
Растворяясь, творю в сером твиде
Отворю все врата без возврата
Мало места мне в сумрачном мире
Где вулкана угаснывший кратер.
Раскрываюсь, укрывшись, я пледом,
Сердце льдом оставляет следы.
Был когда-то я даже поэтом,
Уплывающим в море Мечты.


Рецензии
Руслааан :) Красота какая))) А ты говоришь - не читай! ;)
Я ж вредная...)))))

Саша Солнышкина   17.11.2006 23:41     Заявить о нарушении