Анастасие В

Смотрю на небо ясными глазами,
Лишь об одном не смею я мечтать,
Быть под тобою скакуном безседлым,
Иль пони кротким,чтоб могла мне гривку потрепать.
Когда появитесь вы на сафари,
Я мимо зебром буду пробегать.
В Америке каньонах Колорадо,
Диким мустангом рядом горцевать.
Если хотите буду вашим стулом,джакузи пузырьками вас ласкать,
Сиденьем могу быть велосипедным,
Постоянно как Пьеро вздыхать.
Зеркалом могу быть, тренажером,станком,пуантами и массажером,
Так далее,пора поспать.


Рецензии
Дааа. Извините,но всё стихо -словесный понос.

Алехандра Хмелева   09.09.2010 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и ваше мнение тоже важно)))

Александр Линградт   09.09.2010 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.