Отъезд
И каких-то ненужных узлов.
Неудобством бессмысленным давит
Недосказанность правильных слов.
Так тягУчи прощанья минуты,
Ждём отправки - и я, и перрон.
И я очень хочу почему-то
поскорее забраться в вагон,
посмотреть, как платформа отчалит,
уменьшая фигуру в пальто,
И обжечься нечаянно чаем,
не учтя, что почти кипяток...
Свидетельство о публикации №106092600557
Барбос Приазовский 03.01.2007 06:17 Заявить о нарушении
Барбос, а что это Вы меня захваливаете???
Людмилочка 03.01.2007 09:25 Заявить о нарушении