Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза и скажи, что там скрыто.
Загляни в мою душу, найди там ответ.
Что таится внутри, пеленою прикрыто?
Видишь, рвётся наружу сияющий свет?

Это пламя любви. Нас с тобою сжигая,
Разгораясь внутри охватило весь стан.
Греет мягким теплом вовсе не обжигая.
В нём ты словно Изольда, а я твой Тристан.

Мы поднимемся к небу пылающим шаром
И в обьятьях друг друга забудем про всё.
Растворяясь в ночи ветром, веющим жаром
Все обиды свои далеко унесём...

Все обиды, упрёки и непониманье,
Склоки, ссоры, подвохи, ошибки, враньё
Уберём от себя, за пределы сознанья.
И над ними теперь пусть кружИт вороньё.

Да и мы распахнём свои крылья и тихо
Понесёмся туда, где нас встретит рассвет,
Где не будет ни страха, ни бед и ни лиха.
Там увидишь тот самый сияющий свет.

Посмотри мне в глаза, в них твоё отраженье.
Разум мысленно пишет знакомый портрет.
Можно вечность сидеть и смотреть без движенья
На того, кого в мире любимее нет.


Рецензии
Молодец Артем очень хорошее стихотворение,мне очень понравилось.
Удачи тебе.

Денис Храпунов   27.11.2006 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис. И тебе удачи! )

Артём Симановский   28.11.2006 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.