Колыбельная
Месяц качнулся – пора в кровать.
Землю Волшебник повернул
К солнцу другой стороной опять.
Где-то в Америке день кипит,
А над Россией порхает ночь.
Веки тяжелые, как магнит, -
В сон улетает Максимка прочь.
Он улетает в страну чудес,
Где ванилиновая река,
Где все прекрасно, где темный лес,
Где сказка бродит наверняка.
Макс до утра будет там гулять.
Утром проснется свежей росы…
Носик сопит тихо, глазки спят –
Сын уплывает в страну мечты.
Мой сын уплывает в страну мечты.
среда, 29 декабря 2004 г.
Свидетельство о публикации №106092600053