Любовь, расчёт и случайность

Женятся по трём поводам: по любви, по расчёту и по случайности.
Так что любовь участвует в 1/3 всех браков.
Так как ни любовь и ни случайность определить по-научному невозможно,
только люди, кто женятся по расчёту знают на что они идут.
Если после женитьбы у таких пар случайно возникнет любовь,
то можно с большой степенью вероятности предсказать
счастливый и долговременный брак.


Рецензии