Подобно маленькой букашке...

* * *
Подобно маленькой букашке
Вскарабкиваюсь вверх от дыма.
И пусть пожар уже вчерашний,
Сегодня, боль невыносима.

Бальзам из состраданья близких
На время облегчает – мало.
Сегодня я блуждаю низко,
Но как же я вчера летала!

Цветною ниточкой прощенья
Под утро залатаю раны.
Пусть ярки будут украшенья
На тех местах, где больше рвано.

Срастется все – рубцы на память
Оставив пунктами полета,
Я побоюсь кого-то ранить
Так, как меня поранил кто-то.


Рецензии