Я мужа храп теперь не слышу

Я мужа храп теперь не слышу,
я сплю теперь без задних ног.
От одного теперь завишу:
Как спит любимый мой сынок.

Его сопенье, вздох средь ночи
Меня разбудит в тот же миг.
Я вся о нем, внутри клокочет,
Меня он тянет, как магнит.

08.12.2004г


Рецензии