Я излечусь, тебе я обещаю 26. 09. 2006 г

Я излечусь, тебе я обещаю,
От той любви – разбитой на куски.
Твои грехи самой себе прощаю,
Ведь я живу законам вопреки.

Я хмель волью в свою живую рану,
По венам разольется огненный наркоз.
Я рассмеюсь, коль плакать я не стану,
Сама себе куплю букет из алых роз.

Пройдусь, среди аллей, пронизанных прохладой,
И неба синева остудит буйный нрав.
Я словно растворюсь, подобно звездопаду,
И к жизни возвращусь, как звездочка упав.

Я исцелюсь, даю тебе я слово!
Расставит жизнь сама на прежние места,
Любовь она вернет на прежние основы,
Я буду не с тобой. Я буду не одна.


Рецензии