Как прекрасно умереть светлым утром
Взглянув на восходящее Солнце,
На облака, что разгонят печали
Сквозь маленькое неба оконце.
Как прекрасно умереть светлым утром,
Заглушив тоску покаянием,
Смело белые крылья расправить
И не затмить этот миг раскаянием.
Как прекрасно умереть светлым утром,
Прыгнув в небо, исполнить пророчество,
Теплым дождиком где-то пролиться,
Растопив свое одиночество.
Как прекрасно умереть светлым утром,
Обратившись туманом над реченькой,
И простить всем грехи земные,
Прощаясь с судьбой человеческой.
Как прекрасно умереть светлым утром,
Просто так, потому, что не тягостно
Умереть своей собственной смертью
И покинуть это тело с радостью.
Как прекрасно умереть светлым утром
Понестись как пушинка по ветру,
Словно листик осенний, сорванный,
Словно птица свободная по небу.
Как прекрасно умереть светлым утром,
Полюбить весь Мир в Мире каждого
Как прекрасно умереть светлым утром,
Без сомнения, без ожидания…
Свидетельство о публикации №106092600044
Заходи в гости!
С уважением
Михаил Перетрухин 26.09.2006 00:45 Заявить о нарушении