По будильнику утром встаешь
И со мной на работу идешь,
А на улице снег или дождь,
А порою и не разберешь.
Но мы вместе с тобою всегда,
Потому что я мама твоя.
Потому что еще ты внутри.
Ручки, ножки потянешь свои –
И вот мой перекошен живот,
И твой папа тот час подойдет,
Чтобы просто почувствовать вновь,
Как стучится во мне его кровь.
лето 2004г.
Свидетельство о публикации №106092600043