Я в любви была недотрогой 26. 09. 2006 г

Ты уходишь своей дорогой,
И душа покидает тело.
Я в любви была недотрогой,
И любила я так неумело.

Собираешь свои вещицы,
Собираешься в путь-дорогу.
Закрываешь любви страницы,
Покидаешь свою недотрогу.

Обретешь ты по жизни счастье,
Будешь в солнца лучах купаться.
У меня лишь одно ненастье,
Без тебя мне пришлось остаться.


Рецензии