Бессмертный

Все твердят: "Ты мне дороже жизни".
А я готова за тебя отдать и смерть.
И вечно жить, терпеть твои капризы,
И в вечность льда с тобой всегда смотреть.

Ты проклял вечность, но ты принял вечность.
Прими меня, и я шагну с тобой
В такую ледяную бесконечность.
В твой неизвестно с кем, но вечный бой.

Терять друзей, родных, смириться с болью,
Но все с тобой, у милых ног твоих.
Но ты твердишь, что не болел любовью
Уже давно. И ты устал терять родных...

Любимых. И силюсь я всю боль твою понять.
Ты говоришь, что я как все. Не более.
Ты говоришь, я не смогу узнать
Что можешь ты назвать свое любовью.

Но ты зовешь. и, гордый, мне вверяешь
Шальную боль всего, что пережил.
Твердишь, что никому не доверяешь,
И говоришь, что обо всем забыл.

Но ты зовешь. Целуешь осторожно,
И засыпая, назовешь своей.
И я жальею об одном, что невозможно
Отдать тебе в подарок свою смерть.
 26.09.06


Рецензии
Салют, Женечка!

Так до смерти любить! А он не испугается такого стихо?
Мне, например, очень понравилось.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))

С уважением,
Алекс

Алекс Антей   26.09.2006 09:39     Заявить о нарушении
Этот ничего не испугается. :)))))

Литвиненко Евгения   04.10.2006 14:10   Заявить о нарушении