Ах, вы проказница...

Ах, вы проказница, ужели мне до вас
Вдруг дело появилось и забота ?
Мне вас любить - приятная работа,
Но чтоб не спать и думать по ночам ?!

Что за игра ; случайный поцелуй,
Намёк на страсть , волнительное что-то ?
Но раз играть- вот вам моя зевота !
Я принял все условия игры !

Я равнодушен, холоден, богат,
Мне наплевать , но, в общем-то, приятно
Что занялись вы мною, вероятно
Для пополнения коллекции сердец.

Но моему в коллекции не быть !
И не лежать посчитанным на полке !
Уж лучше застрелиться из двухстволки
Твоих , мне так понравившихся глаз !


Рецензии