Солнечный человек
Секунды множатся в года.
И упуская счастья миг,
Сорваться, хочется на крик.
Обиды, сожаленья, грусть
В душе скопились… ну и пусть!
Не долго им осталось ждать,
Миг счастья их готов прогнать.
Порой в душе бывает лед,
И время, словно не идет.
Придет от солнца человек,
Растопит лед, раскрасит свет.
И скажет:«Радугу дарю
Назло сырому сентябрю.
В ее цвета и красоту
Вплету любовь и доброту.
Бери и не теряй, храни.
Наполнит счастье твои дни.
Коль помнить будешь ты о ней,
Уйдут печали прошлых дней».
Свидетельство о публикации №106092600398
Светлана Андросова 26.09.2006 19:48 Заявить о нарушении
Сергей Пятьдесятпервый 07.10.2006 13:55 Заявить о нарушении