В провинции есть время для бессмертья

***

В провинции есть время для бессмертья,
(И, впрочем, для алкоголизма тоже).
Бессмертье выдаёт по строгой смете
Главред газеты (не бывает строже).
Разрежет ночь сирена неотложки, -
Кому-то жить болит, печально, тяжко,
Да и врача в машине что-то гложет,
И ветер падает на грудь пятиэтажки,
И комната наполнена тенями
Чужих предметов, к применению не годных...
Достань таблетки из буфета, няня, -
Твой Саша не уснёт без них сегодня.


Рецензии
Улыбнитесь мне скобочкой...
(У Вас это так хорошо получается)
интернет безанатолин... тоскливо...

Елена Свиряева   25.10.2006 19:59     Заявить о нарушении