Новый десяток

За чем я живу -
Я не знаю.
Не знаю зачем я дышу,
И умные мысли рождаю,
И бред порою несу.
Не знаю за что я воюю,
Плевать мне на цены на хлеб.
Зчем же свободу люблю я -
Наверно такой человек?!
Зачем я пишу эти мысли
В ночной тишине за столом?
Зачем за кружечкой кофе
Листаю старый альбом?
И тихо во мраке осеннем:
Листок, карандаш и покой.
И только одно утверждаю:
Я счастлив пока ты со мной.


Рецензии