Болит голова...

Болит голова, лампы, темно,
Дом не родной, разбито окно,
Холод Зимы залетает сюда,
Цепляется инеем за провода.
Холодно, больно, но легче смотреть,
Как падают птицы, чтоб умереть,
Как падают Ангелы, нелепо, смешно,
Стучаться, озябшие, в это окно.
Как бы вот так вот мне умереть,
Чтоб никто не заметил, не смог рассмотреть
Тьму пустоты в усталых глазах,
Жизнь, спущенную на тормозах?
Чтоб были счастливы все и всегда,
Чтоб все были счастливы, кроме меня…


Рецензии