Сложный выбор

 Для моей нежной и очень мне нужной Кати.

 Их двое, а она одна.
 И не понятно с кем игра.
 И только ей одной известно
 Кто рядом с нею займёт место.
 Она изменчива как ветер,
 Апрельский, легкий и пьяной.
 И одурманив как детей их,
 Она уйдёт их взяв с собой.
 Она умна, вполне красива.
 Так в чём же смысл? Мне скажи!
 Своей игрой несправедливой -
 Сразу двоих с ума сводить.
 И не задумавшись о риске
 Всё для него , всё для себя.
 Она вперёд шагает быстро,
 Даря надежду тлелой искрой.
 И отрекается так чисто,
 От клятв вчерашних без стыда.
 Да и за что винить рабыню
 Своей любви? И укорять.
 Ведь не она играла с ними!
 Они пытались ей играть.
 Но всё. Закончена война...
 Хоть пусть ты даже не одна.
 И слева он, и справа он.
 В ушах вдруг телефона звон.
 Ну кто же? Угадала, нет
 Ох трудно подобрать ответ,
 И будет так с тобой всегда..
 Пока ты не поймёшь сама:
 Твоё сердечко так мало,
 Что полюбить не сможет больше одного...

 2006


Рецензии
Спасибо!!!! это очень мило... и всётаки я сделала выбор...

Закат Солнца   27.09.2006 22:36     Заявить о нарушении