Ужин

В последний раз, как в первый.
В последний – рву все на куски
Я рву и вру свои, лишь, нервы,
Лишенный лишний от тоски.
Писать могу, но не пишу я.
Пою лишь бред побед от бед.
И никогда я не любил другую -
Других любил второй мой след.
Следами дамы дымом где-то.
Опять слова глупят во мне
Я не ищу, и не найду ответов...
Огонь в дыму. Дым весь в огне.
И мне меня уже не видно
Жалеть… желать – что может хуже?
Уходим вместе в место Стыдно
Уходим в Место… Вместе ужин.
И вместе мы, но, жаль, не в том же
Опять пою, мешаю песни.
И вместе мы... увы не те же.
Тогда и Там было чудесней….
Тогда и Там другой был ужин....


Рецензии