Испуг и тишина

Оковы для сознанья
Им незнакомы верности признанья
Для них найду я лик другой
Который видел по шаблону я в строю

Что ж старшина влюбился знаю
Вот письмо которое ты ждал давно
Читаю, а там просто извини!!!!!
Бросаю все, лечу на курский я

Пусть в самоволке но свободный
Звонок и дверь открыта
Испуг и тишина!!!!
И дверь закрыл я на всегда!

Посвящается службе в армий 1999-2001


Рецензии