А розы цветут сентябрём...

* * *
Вижу - розы цветут... в сентябре...
Из холодной земли... но цветут!
Я хочу подарить их тебе.
Я хочу, чтобы ты была тут...
Пусть любовь отыгралась на нас, -
мы играли на струнах её...
В той симфонии преданных глаз
зеркала разбивались о лёд.
Было много зеркал у любви -
бесконечность, короткая в жизнь.
Дай вновь плечи твои мне обвить
над обрывом, цветущим во ржи.
Дай мне снова упасть в тишину
твоих рук, отпустивших меня...
Мне так холодно в этом аду -
В этой жизни, где нету тебя...
Просто розы цветут... в сентябре...
Из холодной земли... но цветут!
Ты лежишь в ней уже столько лет...
А мои вот часы... всё идут...

20 СЕН 2006


Рецензии