Просто обладать тобою

Как мучительно и сладко,
Без оглядки, без остатка,
Без стыда, забыв о роли
Просто обладать тобою.

Без обид, без перебранки,
Перейти границы, рамки;
Лишь одним движеньем воли
Просто обладать тобою.

Без морали, без запретов,
Глупых правил, этикета,
Так, как никогда дотоле
Просто овладеть тобою.

Без цветной струи под кожу,
Без любви, без алкоголя...
Знаешь, это невозможно
Просто овладеть тобою!


Рецензии