Моя родная и чужая

Моя родная и чужая
Я не хочу с тобой взрослеть
Влюбленная в тебя душа
Уже отказывается петь

Моя родная и чужая
Как быстро может все сгореть
И дружба и любовь немая,
Которым не дано созреть.

И оборвав плоды страданья
Иду я дальше и жива
Ты остаешься верить в знанье
Я верить остаюсь в себя.

Моя родная и чужая
Моя зеркальная душа
Не верю я в переживанья
Уж слишком радостная я.

Ты повзрослела, ты – другая
Помада, тени и духи
Я отхожу и замираю
Не чувствуя той теплоты.

И в чистом сердце выпал утром
Осадок прежних воспоминаний
И с тяжким грузом забываю
Тебя, родная и чужая…

12.05.06.


Рецензии
Очень понравились ваши стихи. Просто близко.

Екатерина Роганова   05.10.2006 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
Творческих успехов Вам!

Джейн Ензук   07.10.2006 23:21   Заявить о нарушении