Не со мной
Снова с ним, а зачем? Не пойму.
Полувзгляд, полужест - и не мне.
Голос твой - для него... в тишине.
Не реву, не молчу - это страх.
Я с тобой быть могу - лишь в стихах.
Не любовь, не порок - а мечта.
Вновь подруга моя - пустота.
Не беги, оглянись - на меня;
Подари хоть частичку огня;
Обмани и исчезни - как сон.
Но не с ним, не к нему, но не он...
Свидетельство о публикации №106092600276