Любимая, ты знаешь мои сны?

Любимая, ты знаешь мои сны?
А может быть, рисуешь их сама?
Картинки, где на бархате волны
Играет одинокая Луна…
Там озера ночной прилив,
За облаками звёзд узор
И соловьиной трели перелив
Открытый для души простор.
Да, милая, в тех снах немых
С ней за руку иду, дарю цветы
Нам мало всего мира на двоих-
С той девочкой небесной красоты.
Но кто она? Ты знать должна!
Улыбка- солнца свет…
Кого напомнит мне она?
Скажи я не найду ответ.
И как мне взгляд её знаком,
Зелёных глаз узор
И этот вздох, и тихий стон-
Как счастья приговор.
Стоп! Это голос твой!
Улыбка, блеск в глазах…
Она- не ты, но я с тобой
Гуляю в своих снах!
Уже и звёзды не видны
В рассвет уходит ночь…
Ты разгадала мои сны?
Со мной в них наша дочь!


Рецензии
Очень трогательно красиво!
С уважением,Л.

Любовь Кравцова   20.03.2010 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.