У меня есть сестра-Анюта...

 У меня есть сестра - Анюта!
 Милый, славный, родной человек.
 Нас связует не жизни минута,
 А минуты сплетённые в век!

 Ты сестра мне по жизни, по крови..
 Я с тобою везде и во всём,
 Я с тобою могу сьесть пуд соли,
 И беда мне с тобой нипочём!

 Если плачишь - я плачу с тобою,
 Помогу - если помощь нужна.
 Я закрою тебя собою,
 Что бы жить и дышать ты смогла!!!

 Дорогая моя Анюта!!!
 Будь счастливой, и что бы не стало...
 Я желаю тебе много света!
 (А теней что бы было мало!...)


Рецензии