У меня есть сестра-Анюта...
Милый, славный, родной человек.
Нас связует не жизни минута,
А минуты сплетённые в век!
Ты сестра мне по жизни, по крови..
Я с тобою везде и во всём,
Я с тобою могу сьесть пуд соли,
И беда мне с тобой нипочём!
Если плачишь - я плачу с тобою,
Помогу - если помощь нужна.
Я закрою тебя собою,
Что бы жить и дышать ты смогла!!!
Дорогая моя Анюта!!!
Будь счастливой, и что бы не стало...
Я желаю тебе много света!
(А теней что бы было мало!...)
Свидетельство о публикации №106092602752
Алексей Биято 30.09.2006 02:29 Заявить о нарушении
С уважением Татьянка
Татьяна Богачёва 30.09.2006 22:40 Заявить о нарушении