Дрожь от того, что никому не нужен

Странное чувство, что просто не нужен,
Холодно утром и голос простужен,
Просто оделся и снова пора,
Вновь на работу и вновь до утра.

Телек разбудит и треск телефона,
Чей-то далёкий и очень знакомый,
Голос расскажет тебе о вещах,
Просто забавных, красивых очах.

Друг позвонит и поведает снова,
Снова гудки и звонок телефонный,
Просто из прошлого, старых подруг,
Всеми забытый, ты был чей-то друг.

Кто-то любил тебя, кто-то жалел,
Кто-то хотел с тобой, ночью согрел,
Ты не сумел ничего совершить,
Ты опустился, ты стал много пить.

Так жить нельзя, так ведь жить невозможно,
Ты всем доказывал, так осторожно,
Вот и итог, закопают, снесут,
Умер, проснулся, и всё просто гуд.

Дрожь как всегда в ночь, опять этой ночью,
Спать захотел, ляг поспи если хочешь,
Храп, засопел, и увидел во сне………
Всё хорошо, вновь приснилась тебе……….она


Рецензии